地鶏胸肉ロースト

メイン料理から『地鶏胸肉ロースト』
この料理は単純に美味い鶏肉をいかに美味しいく食べるかを考えて作った一品です。 『プレヴィネーグル』『ソース シュプレーム』『パロワーズ』僕が好きな鶏肉の食べ方の3つの要素をいい所どりしてまとめ上げた料理ですので決まった型はないですが自信作です。
鶏肉も守山市の鶏肉農家さんのこだわりが詰まった鶏を使っている所も美味しさのポイントです。
#ロンロヌマン#草津ビストロ#シャリュキュトリー#滋賀#草津グルメ#フレンチ#自家製ハム#自家製ソーセージ#滋賀草津レストラン#加工肉#美味しいもの好きな人と繋がりたい#滋賀グルメ#滋賀草津#地鶏##守山市

Bistro et Charcuterie Ronronnement

ホームページ移設しました。 http://ronronnement.jp/

0コメント

  • 1000 / 1000