202019.02新加工肉『パストラミビーフ』新加工肉『パストラミビーフ』牛の肩ロースを2週間熟成後にパストラミに。半端なく美味いです。修行時代から毎年お世話なっている宮崎の金柑農家さんから直送の金柑をコンフィチュールにして添えてます。#ロンロヌマン#草津ビストロ#シャリュキュトリー#滋賀#草津グルメ#フレンチ#自家製ハム#自家製ソーセージ#滋賀草津レストラン#加工肉#美味しいもの好きな人と繋がりたい#滋賀グルメ#滋賀草津#パストラミ#金柑Bistro et Charcuterie Ronronnementホームページ移設しました。 http://ronronnement.jp/フォロー2019.02.22 05:44地鶏胸肉ロースト2019.02.19 09:36『ブフブルギニヨン』0コメント1000 / 1000投稿
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