焼きとうもろこしスープ
今、当店ではデギュスタシオンご注文のお客様にアミューズとしてスープをお出ししています。
今回は焼きとうもろこしの冷製スープです。
バターでしっかりソテーしながらバーナーで焼きをつけてスープにし、自家製のサラミを添えて仕上げます。
本日は19時半まで満席を頂いております。
19時半以降テーブル席残4席、カウンター席に空きがございます。
よろしくお願い致します。
#ロンロヌマン
#草津ビストロ
#シャリュキュトリー
#滋賀
#草津グルメ
#滋賀フレンチ
#自家製ハム
#自家製ソーセージ
#草津レストラン
#加工肉
#美味しいもの好きな人と繋がりたい
#滋賀グルメ
#滋賀スタグラム
#草津駅前
#草津ディナー
#滋賀でおでかけ
#モヒート大好き
#shigagourmet
0コメント