仔羊背ロースグリル

『仔羊背ロースグリル』
夏用に用意したメイン料理です。
夏に食べる肉という事でソース等はありません。
ラム用に開発したオリジナルシーズニングとハーブ、ガーリックでマリネして、当店お馴染みの海水で味付けして焼き上げ、お好みでレモンとマスタードで召し上がって頂きます。
ラム好きの方はもちろん、ラムをそこまで食べないと言う方に是非召し上がっていただきたい一品です。
#ロンロヌマン
#草津ビストロ
#シャリュキュトリー
#滋賀
#草津グルメ
#滋賀フレンチ
#自家製ハム
#自家製ソーセージ
#草津レストラン
#加工肉
#美味しいもの好きな人と繋がりたい
#滋賀グルメ
#滋賀スタグラム
#草津駅前
#草津ディナー
#滋賀でおでかけ
#モヒート大好き
#shigagourmet
#ラム肉 
#夏に食べたい肉

Bistro et Charcuterie Ronronnement

ホームページ移設しました。 http://ronronnement.jp/

0コメント

  • 1000 / 1000