オムレツ
『オムレツ』
日本でオムレツと聞くとどうして巻き込む形を想像してしまうのですが、あのスタイルは日本や海外の一部のみでほとんどはこのようにそのまま、もしくは二つ折りです。
当店では3種類のフロマージュを使い仕上げにトリュフでまとめます。
トリュフ、卵、チーズの王道組み合わせですね、
昨日からオンメニューしております。
是非ご賞味ください。
本日もワイン1杯から皆様のご来店お待ちしております。
#ロンロヌマン
#草津ビストロ
#シャリュキュトリー
#滋賀
#草津グルメ
#滋賀フレンチ
#自家製ハム
#自家製ソーセージ
#草津レストラン
#加工肉
#美味しいもの好きな人と繋がりたい
#滋賀グルメ
#滋賀スタグラム
#草津駅前
#草津ディナー
#滋賀ワイン
#自然派ワイン
#滋賀草津ワイン
#滋賀ワインバー
#卵料理
#オムレツ
0コメント