デギュスタシオン

先日の有機野菜と完成したサラミから、
寒い日が続きますので、《デギュスタシオン》メニューご注文頂いたお客様には、最初にお出しするパンとリエットのお付き出しと共に暖かい『ガルビュール』をお出ししています。
ガルビュールとはバスク地方の田舎スープで現地では味噌汁のような感覚で飲まれるスープです。バスク産の特産品トウガラシをかけて召し上がって頂きます。
写真の野菜料理は、 『赤キャベツ、オレンジサラダ』
水分を抜いて旨味を凝縮させた赤キャベツにオレンジとヴィネグレット、はちみつで甘めに甘酸っぱく仕上げたサラダ。 『レンズ豆サラダ』
ビストロの定番、ブルゴーニュマスタードとエシャロットをたっぷり効かせてディルで香り付け。 『自家製シュークルート、サラミ』
自家製のザワークラウト(発酵キャベツ)に軽く炙った自家製サラミとクミン、香りの良いオリーブオイルで仕上げます。
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Bistro et Charcuterie Ronronnement

ホームページ移設しました。 http://ronronnement.jp/

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