『ブッブブルギニヨン』
『ブッブブルギニヨン』
先日アップした暑いシーズン用に改良したメニューです。
ホッコリ感を取り除き、キレを意識した仕上がりを求めた結果付け合わせなどはありません。
上からトリュフでまとめるだけ。
ここまでくるとでBœuf BourguignonではなくRagoût de boeuf au vin rougeですね(苦笑)
まぁ美味しければ問題ないです。
是非ご賞味を。
#ロンロヌマン
#草津ビストロ
#シャリュキュトリー
#滋賀
#草津グルメ
#滋賀フレンチ
#自家製ハム
#自家製ソーセージ
#草津レストラン
#加工肉
#美味しいもの好きな人と繋がりたい
#滋賀グルメ
#滋賀スタグラム
#草津駅前
#草津ディナー
#滋賀ワイン
#自然派ワイン
#滋賀草津ワイン
#滋賀ワインバー
#ブッフブルギニョン
0コメント