豚肩ロース・海水グリル

『豚肩ロース・海水グリル』
暑い季節に思いっきり口に入れたい肉をテーマに仕上げたメイン料理。
当店がこだわりを持って使用する半頭仕入れの豚肉の肩ロースをシンプルに海水のみで味付けし焼き上げます。
マニゲット(ギニアショウガ)をアクセントに振り、お好みでマスタードとレモンで召し上がって頂きます。
当店ではお肉を焼く際に振り塩は一切致しません。
味付けは僕が日本一と豪語する塩農家さんに作って頂いてる塩分濃度を30パーセントまで引き上げた海水のみです。
僕がイメージする料理感を前面に出した料理ですね、、
あえて噛みしめる部位を使用する事で豚の旨味を味わって頂きたいです。
付け合わせの玉ねぎのキャラメリゼとの相性も最高です。
本日も皆さまのご来店お待ちしております
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Bistro et Charcuterie Ronronnement

ホームページ移設しました。 http://ronronnement.jp/

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