パテ カンパーニュとリヨナーソーセージ

こんばんは!ロンロヌマンです。
本日は週末ということもあり、はじめましてのお客様方にもご来店をいただき大変嬉しく思います!
これからもたくさんの方々にロンロヌマンの料理を召し上がってもらえるようより良いお店にしていきたいです。
何かお気付きの点などありましたらぜひスタッフにお伝えくださいませ🐱

さて、当店自慢の加工肉を一部ご紹介です。
ビストロの定番パテ カンパーニュは契約農家さんより半頭で仕入れた鮮度の良い豚を使用。
クラシックな技法を大切にしつつ、親しみやすい味わいに仕上げております。
もうひとつはリヨナーソーセージ。イタリアでいうモルタデッラですね🍖
パテ同じ豚でピスタチオと数種類のスパイスをブレンド。
練り上げた太めのソーセージを薄ーくスライスしております。

ゆくゆくはテイクアウトのご利用もしていただけるようになるかと思われます!
お写真はお客様からのご提供です。皆さまありがとうございます😊

明日からもご予約お待ちしております。

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